日々思いついたことを気ままに書いています
2015年05月13日 (水) | 編集 |


毎年、この季節になると頂き物のそら豆バーナー焼き?が美味いですね。
バーナーで真っ黒焦げになるまで焼いて、アツアツの豆を岩塩で
いただきました。 あ~おんちかった。(関西人しか分からない?)

20150513a.jpg

係長 ひま耕作です
真っ黒焦げのけったいなモンでんな。 ん~?中身は綺麗な色してますがな。
美味そうや無いやんか!こんなん食われへん。
しかし、謹慎中の身。匂いだけ嗅いどきますわ。

にほんブログ村 オヤジ日記ブログ がんばるオヤジへ
にほんブログ村

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック