日々思いついたことを気ままに書いています
2013年06月01日 (土) | 編集 |


今回はトルコのファーストフード?サバサンドを作ってみました。
スーパーで骨抜きの切り身が売っていて、フライパンで焼いてレモンをかけて、
スライス玉ねぎ、トマトをフランスパンに挟むだけ。サバは塩、コショウを少々。
ここで大事なのが、イスタンブールの気分を満喫するため、トルコビールは欠かせませんねー。

20130531c.jpg

一口食べてご満悦のひでじぃです。

20130531d.jpg

新人F嬢もご一緒に。
ひまお課長は匂いが気になって、昼寝どころではありません!
F嬢、こんな会社で大丈夫か、入社そうそう気になるところでは、、、?

トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック